大根

畑に残っていた大根で漬け物を作ってみました。

2_20160426200445dd3.jpg

切り方と調味料の割合を変えてみたけど、
おいしくできるかな?

母はキロ単位の大根を樽に漬け込むから
ダイナミックな農家のかーちゃんの漬け物って感じ。

おいしいとついつい食べすぎちゃうから、
我が家は少しずついろいろ試してみようっと。



2016-04-05(Tue)
 

コメントの投稿


カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
こんにちは!
プロフィール

せきもとのりこ

Author:せきもとのりこ
梨は育てるより食べるほうが得意です♪

青空がとっても似合う農園で梨しごとしています。

QRコード
QR