大根

畑に残っていた大根で漬け物を作ってみました。

2_20160426200445dd3.jpg

切り方と調味料の割合を変えてみたけど、
おいしくできるかな?

母はキロ単位の大根を樽に漬け込むから
ダイナミックな農家のかーちゃんの漬け物って感じ。

おいしいとついつい食べすぎちゃうから、
我が家は少しずついろいろ試してみようっと。



2016-04-05(Tue)
 

コメントの投稿


カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
こんにちは!
プロフィール

せきもとのりこ

Author:せきもとのりこ
梨は育てるより食べるほうが得意です♪

青空がとっても似合う農園で梨しごとしています。

QRコード
QR