かぼちゃのポタージュ

本を見ながら「玄米とかぼちゃのポタージュ」を
作ったら、簡単でおいしくて、すごーく温まった。

7_20151129161045e9c.jpg

かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、きゃべつ。
とろみは玄米ご飯。味付けは昆布と塩とこしょう、お味噌を少し。

常備野菜で作れるからこれからの季節に大活躍しそうです🎵
オススメ。

2015-11-11(Wed)
 

コメントの投稿


カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
こんにちは!
プロフィール

せきもとのりこ

Author:せきもとのりこ
梨は育てるより食べるほうが得意です♪

青空がとっても似合う農園で梨しごとしています。

QRコード
QR