かおりの花

「かおり」の花。

1_201504190741451be.jpg

かおりは大熊町で栽培していたときはあまり美味しくなくて、すぐに作るのをやめちゃった品種。だけど、ここで作る「かおり」はすごくおいしい。

栽培方法だけでなく、品種によってその土地や気候に合う合わないってあるんですね。引っ越さないとわからなかったことも多くおもしろい!

14_20150419073357af8.jpg

こちらはたらの芽ドロボーです。

梨の花も早いものから散りはじめました~。

2015-04-18(Sat)
 

コメントの投稿


カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
こんにちは!
プロフィール

せきもとのりこ

Author:せきもとのりこ
梨は育てるより食べるほうが得意です♪

青空がとっても似合う農園で梨しごとしています。

QRコード
QR