大阪の小松菜

大阪の親戚から新鮮な小松菜をいただきました。

お花みたいでかわいい!
思わずパチリ☆



お浸しにしたり、スープにしたり



油揚げと煮浸しは子ども達も大好き。



小松菜とバナナのスムージーにも挑戦。



見た目に「え?」って感じの子ども達も
「おいしい!」と言っていました(^-^)v。

まだいろいろ楽しめそうです。
2012-08-29(Wed)
 
カレンダー
07 | 2012/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
こんにちは!
プロフィール

せきもとのりこ

Author:せきもとのりこ
梨は育てるより食べるほうが得意です♪

青空がとっても似合う農園で梨しごとしています。

QRコード
QR