準備OK

まず、ダンボールを準備。

箱詰め1

間仕切りのダンボールとネットを大きさをそろえてカット。

箱詰め2

ラ・フランスのネット詰め。

箱詰め3

キウイフルーツもネット詰め。

箱詰め4

箱に入れるパンフレットと、
お客さまからお預かりしたお手紙をセットして準備完了。

箱詰め5

冬のくだものになってから、一番多く荷造りしました。
ありがとうございます。

箱詰め6

いよいよ12月。
12月30日まで、直売所はお休み無しで営業致します。

2010-11-30(Tue)
 
カレンダー
10 | 2010/11 | 12
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
こんにちは!
プロフィール

せきもとのりこ

Author:せきもとのりこ
梨は育てるより食べるほうが得意です♪

青空がとっても似合う農園で梨しごとしています。

QRコード
QR